Schule Team Klassen Bildungsangebot Aktivitäten Termine

Unser Leitbild

Vielseitige Angebote in allen Bereichen und Methodenvielfalt fördern unsere Kinder in ihrer Gesamtentwicklung und Persönlichkeit. Schönes, wertschätzendes Miteinander zwischen SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen. Nur so gelingt „LEBENDIGE SCHULE"! Sprachintensivierung in Italienisch und Englisch mit Native Speaker bereitet unsere Kinder auf ein multikulturelles Europa vor. „Sprachen sind das Tor zur Welt!"

Lernen und lehren mit Herz, Hirn und Humor!
Ziele erreichen durch
 freudvolles Lernen.

Schul- und Unterrichtsqualität als Ergebnis permanenter Schul- und Unterrichtsentwicklung, Evaluation und Feedbackkultur.
Vermittlung von menschlichen Werten und sozialen Kompetenzen sind uns ein Anliegen.
Integration in allen Bereichen liegt uns am Herzen.
Jedes Kind ist bei uns einzigartig! Wir fördern die individuellen Fähigkeiten unserer Schüler. Volksschule 3 Villach.... Schule der Vielfalt.... Wo man
 spürt, dass Gemeinschaft gelebt wird

Volksschule 3 Villach, Vogelweidepark 1, 9500 Villach, Tel.: +43 4242 261 241, direktion@vs-villach3.ksn.at